Control de Producción

Dirigido a
Líderes, gerentes, supervisores y jefes de área, encargados de calidad o producción de empresas de servicio o manufactura y personal en preparación para este nivel.
COMPETENCIAS A DESARROLLAR
Mejora continua, análisis de problemas, orientación a resultados, control.
Objetivo
- Aplicar los conocimientos para elaborar su programa de producción.
- Analizar en usar el tipo de producción que más convenga.
- Tener una visión y conocimiento de los elementos que forman el área de producción y detectar mejoras.
Modalidad Presencial:
- Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey
- Ciudad de México: Salas Di Center en WTC (World Trade Center) CDMX
- In Company: En sus instalaciones
Modalidad Online en Vivo – Capacítate desde cualquier parte del mundo
- Fechas abiertas al público (Consulta calendario o contáctanos)
- Fechas para grupos privados de su empresa
Temario
Beneficios
- El participante podrá implementar planes de mejora continua en el proceso de conversión de la organización.
- Determinar capacidades y lotes en el proceso productivo.
- Opciones de tener un mejor programa de producción.