AVISO DE PRIVACIDAD 

Responsable de la protección de sus datos personales: Warden Consultores y Capacitadores de México S.A de S.V (Consultek) con domicilio en Isaac Garza #2860 Col. Chepevera; Monterrey, Nuevo León; es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Cómo contactarnos: Teléfonos: 52 (81) 8004-5494 y Lada sin Costo: 01800-552-9951

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-Proveer los servicios por usted;

-Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted;

– Dar Cumplimiento a Obligaciones contraídas; 

– Evaluar la calidad del servicio; 

-Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

-Enviar información comercial relacionada con nuestros servicios.

¿Qué datos personales obtenemos y de donde? Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicio en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita información sobre nuestros seminarios y servicios o nos da información con objeto de que les proporcionemos uno de nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros.

-Nombre comercial y razón social de la empresa a la que pertenece para efectos de facturación

-Su nombre completo

-Su correo electrónico

-Su teléfono

-Ciudad y estado de residencia

Datos Personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicio en línea.

-Su nombre completo

-Su correo electrónico

-Su teléfono

-Ciudad y estado de residencia

-Nombres de los participantes en el seminario

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

-Nombre comercial de la empresa

-Teléfono

-Email de contacto

Datos personales sensibles

Le informamos para cumplir con las finalidades prevista en este Aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles. entendidos en la ley aquellos como origen racial, étnico, estado de salud, creencias religiosas u opiniones políticas, entre otros.

Si en algún caso particular fuera necesaria dicha información nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confiabilidad. 

Así mismo, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, solicitaremos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Usted puede dejar de recibir mensajes proporcionales por teléfonos fijos, celular o correos electrónicos siguiendo estos pasos: comuníquese al teléfono +52(81) 8004-5494, o bien, en la parte inferior de nuestros boletines de email, haga clic en el vínculo “darse de baja”

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento de los mismo. así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalando en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Para el ejercicio de dichos derechos puede comunicarse a nuestro teléfono: 52 (81) 8004-5494

Deberá proporcionar sus datos de identificación para localizarlo en nuestra base de datos y proporcionarles la información requerida.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al teléfono 52 (81) 8004-5494 

Para cumplir su petición, le requeriremos sus datos personales a fin de ubicarlos en nuestro sistema y darlos de baja debidamente.

En un plazo máximo de 8 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su teléfono o correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores de servicio de email marketing, sms marketing, o de ERP (Enterprises Resource Planning) para ofrecerle los servicios requeridos por usted o para enviarle a usted información relevante sobre nuestros seminarios y diplomados a través de correo electrónico o mensajes de celular.

Nos Comprometemos a no tranferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. 

Si usted no manifiesta su oposición para sus datos personales sean. tranferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

En cualquier momento puede manifestar su oposición sean tranferidos. se entenderá que ha otorgado su consentimiento  para ello.

En cualquier momento puede manifestar su oposición a través de nuestro formulario http://www.consultek.com.mx/contact.html o vía telefónica. 

Modificacionesal aviso de privacidad, 

Nos   reservamos   el   derecho   de   efectuar   en   cualquier   momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas  modificaciones  estarán  disponibles  al  público  a  través  de  los siguientes  medios:  (I) trípticos  o  folletos  disponibles  en nuestros seminarios y diplomados; (III) en nuestra página de  Internet http://www.consultek.com.mx/privacy.html; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en  el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  del  usuario  al navegar  en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor  de Internet  algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección  IP  del  usuario,  duración  del  tiempo  de  interacción  en  dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le  informamos  que  utilizamos  cookies  y  web  beacons  para  obtener información de usted de manera anónima, como la siguiente:

Su tipo de navegadores y sistema operativo. 

Las páginas de internet vista 

los vinculos que sigue 

La dirección IP 

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://www.benchmarkemail.com/es/help-FAQ/answer/como-puedo-activar-las-cookies-en-mi-navegador-web

¿Antes quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones  o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe  alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o  denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor  información  visite  www.ifai.org.mx.