Interpretación Técnica Norma ISO-22000:2018

Capacitación: Calidad   Duracion: 08 hrs.
Curso Interpretación Técnica

Dirigido a

Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de alimentos.

 

COMPETENCIAS A DESARROLLAR

Mejora continua, control, capacidad crítica.

 

Objetivo

Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos.

 

Modalidad Presencial:

  • Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey
  • Ciudad de México: Salas Di Center en WTC (World Trade Center) CDMX
  • In Company:  En sus instalaciones

Modalidad Online en Vivo – Capacítate desde cualquier parte del mundo

  • Fechas abiertas al público (Consulta calendario o contáctanos)
  • Fechas para grupos privados de su empresa

Temario

I. CONCEPTOS GENERALES TÉRMINOS Y DEFINICIONES
II. ENFOQUE DE PROCESOS
III. REQUERIMIENTOS: 
A. Sistema de administración de inocuidad (SAI)
B. Responsabilidad de la dirección
C. Administración de recursos
D. Planeación y realización de productos seguros
E. Validación, verificación y mejora del SAI
IV. PROCESOS DE AUDITORIA Y CERTIFICACIÓN EXTERNA.

Beneficios

  • Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata.

Conoce la información completa por Email

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.