Curso Interpretación Técnica
Norma ISO-22000:2018
Conoce la información completa por Email
Área: Calidad
Duranción: 08 hrs.
Modalidad: Online en Vivo, Presencial e In Company
Objetivo de este Curso:
Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos.
Información Básica del Curso:
Cursos Modalidad Presencial:
- Sede Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey
- Sede CDMX: Salas IQ4 en Col. Insurgentes Delegación Benito Juárez
- In Company: En sus Instalaciones
Cursos Modalidad Online en Vivo – ¡Capacítate desde cualquier lugar del mundo!
- Fechas abiertas al público (Consulta calendario o contáctenos)
- Fechas para grupos privados de su empresa
Dirigido a
Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/o distribución de alimentos.
Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica.
Temario del Curso:
Módulo 1. Conceptos Generales Términos y Definiciones
Módulo 2. Enfoque de Procesos
Módulo 3. Requerimientos:
A. Sistema de administración de inocuidad (SAI)
B. Responsabilidad de la dirección
C. Administración de recursos
D. Planeación y realización de productos seguros
E. Validación, verificación y mejora del SAI
Módulo 4. Procesos de Auditoría y Certificación Externa
Beneficios:
- Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata.