Curso Interpretación Técnica

Norma ISO-22000:2018

Conoce la información completa por Email

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Área: Calidad

Duranción: 08 hrs.

Modalidad: Online en Vivo, Presencial e In Company 

Objetivo de este Curso:

Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos.

Información Básica del Curso: 

Cursos Modalidad Presencial: 

  • Sede Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey
  • Sede CDMX: Salas IQ4 en Col. Insurgentes Delegación Benito Juárez
  • In Company: En sus Instalaciones 

Cursos Modalidad Online en Vivo – ¡Capacítate desde cualquier lugar del mundo! 

  • Fechas abiertas al público (Consulta calendario o contáctenos)
  • Fechas para grupos privados de su empresa

Dirigido a

Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/o distribución de alimentos.

Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica.

 

Temario del Curso:

Módulo 1. Conceptos Generales Términos y Definiciones 
Módulo 2. Enfoque de Procesos
Módulo 3. Requerimientos:
A. Sistema de administración de inocuidad (SAI)
B. Responsabilidad de la dirección
C. Administración de recursos
D. Planeación y realización de productos seguros
E. Validación, verificación y mejora del SAI
Módulo 4. Procesos de Auditoría y Certificación Externa 

Beneficios:

  • Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata.

CONOCE MÁS CURSOS QUE PODRÍAN INTERESARTE