Interpretación Técnica Safety Quality Food (SQF-ED.8 )

Capacitación: Calidad   Duracion: 16 Hrs.

Dirigido a

Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/0 distribución de aliemetos.

COMPETENCIAS A DESARROLLAR 

Mejora continua, control, capacidad crítica.

 

¿Dónde se imparte este curso? 

Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey

Ciudad de México: Salas Di Center en WTC (World Trade Center) CDMX

In Company:  En sus instalaciones

Objetivo

Conocer los requerimientos del Sistema SQF-ED.8 SAFETY QUALITY.

 

Modalidad: Presencial

Temario

I. PROPÓSITO, REFERENCIAS Y DEFINICIONES.
II. REQUISITOS DEL SISTEMA SQF-ED.8
III. FUNDAMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.
IV. REQUISITOS PARA ALIMENTOS ENVASADOS.
V. APLICACIÓN DE UN SISTEMA SQF-ED.8
VI. PRINCIPIOS DE APLICACIÓN DE LOS REQUISITOS HACCP.
VII. CERTIFICACIÓN DEL SISTEMA SQF ED.8
VIII. TEMAS COMPLEMENTARIOS.

  

Beneficios

  • Minimizar la incidencia de inseguridad de alimentos que llegan al mercado.  

Conoce la información completa por Email

Temarios Cursos- Español

En breve un asesor te contactará
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.