Curso “HACCP” Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos

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Área: Calidad

Duranción: 08 Hrs.

Modalidad: Online en Vivo, Presencial e In Company 

Objetivo de este Curso:

Monitorear e implementar medidas control y prevención de riesgos para los productos alimenticios.

Información Básica del Curso: 

Cursos Modalidad Presencial: 

  • Sede Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey
  • Sede CDMX: Salas IQ4 en Col. Insurgentes Delegación Benito Juárez
  • In Company: En sus Instalaciones 

Cursos Modalidad Online en Vivo – ¡Capacítate desde cualquier lugar del mundo! 

  • Fechas abiertas al público (Consulta calendario o contáctenos)
  • Fechas para grupos privados de su empresa

Dirigido a

Supervisores y jefes de área de empresas de servicios o manufactura del sector alimentos.

Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica.

 

Temario del Curso:

Módulo 1. Buenas Prácticas de Manufactura (BMP’S) 
Módulo 2. Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad (CPH&S) 
Módulo 3. Nom’s de la SSA Aplicables
Módulo 4. Método y Principios Básicos y Avanzados del HACCP/AMEF
Módulo 5. Diagrama de Flujo y Mapeo de Procesos
Módulo 6. Definición de Puntos Críticos de Control (PCC’S) 
Módulo 7. Auditorias y Acciones Correctivas
Módulo 8. Ejercicios Prácticos e Evaluación de Participantes

Beneficios:

  • Salvaguardar la salud de los consumidores al manejar buenas prácticas de control de higiene y sanidad en los alimentos.

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