Curso “HACCP Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos

Capacitación: Calidad   Duracion: 08 Hrs.
Curso HACCP Análisis de Riesgos

Dirigido a

Supervisores y jefes de área de empresas de servicios o manufactura del sector alimentos.

COMPETENCIAS A DESARROLLAR 

Mejora continua, control, capacidad crítica.

 

¿Dónde se imparte este curso? 

Monterrey: Hotel Crowne Plaza Monterrey

Ciudad de México: Salas Di Center en WTC (World Trade Center) CDMX

In Company:  En sus instalaciones

Objetivo

Monitorear e implementar medidas control y prevención de riesgos para los productos alimenticios.

 

Modalidad: Presencial

Temario

I. BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BMP`S)
II. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y SANIDAD (BPH&S)
III. NOM`S DE LA SSA APLICABLES
IV. MÉTODO Y PRINCIPIOS BÁSICOS Y AVANZADOS DEL HACCP/ AMEF
V. DIAGRAMA DE FLUJO Y MAPEO DE PROCESOS
VI. DEFINICIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (PCC`S)
VII. AUDITORIAS Y ACCIONES CORRECTIVAS
VIII. EJERCICIOS PRÁCTICOS Y EVALUACIÓN DE PARTICIPANTES.

Beneficios

  • Salvaguardar la salud de los consumidores al manejar buenas prácticas de control de higiene y sanidad en los alimentos.
Certificado con registro ante STPS (WCC1008026U2-0013)

Temarios Cursos- Español

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