Tel. Mty. 52 (81) 8004-5494; D.F. (55) 3622-0738
Lada sin costo: 01-800-552-9951

Tel. Mty. 52 (81) 8004-5494; D.F. (55) 3622-0738
Lada sin costo: 01-800-552-9951

Inicio / links relacionados / seminarios / area de calidad

LINKS RELACIONADOS:



SEMINARIO:

“DISTINTIVO H”
(NORMA MEXICANA NMX-F-605-NORMEX-2004)
HIGIENE, CONFIANZA Y SEGURIDAD
 


OBJETIVO:

Implementar buenas pr谩cticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”.


DIRIGIDO:

  

Alta Direcci贸n, jefes de 谩rea y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes, restaurantes, hoteler铆a y turismo.

 


TEMARIO:

 

·        Requerimientos de la Norma NMX-F:

 

-Recepci贸n de Alimentos    

-Almacenamiento                    

-Productos Qu铆micos

-Refrigeradores 

-Refrigeraci贸n       

-Congeladores   

-Congelaci贸n         

-Servicio Sanitario

-Cocina                     

-Manejo de Basura

-Alimentos

-Control de Plagas

-脕rea de Servicio     

-Personal

-Agua y Hielo          

-Bar

 

 

·        Técnicas de implementaci贸n y auditor铆a

 

·        Ejercicios pr谩cticos y evaluaci贸n de participantes.


 

BENEFICIOS:   

Clientes satisfechos, mayor competitividad en el mercado y reconocimiento oficial en el sector turismo.

  

Duraci贸n 08  Hrs.

 

Expositor: Ing. Javier S谩nchez Zapata 

 


Consultek | Aviso de privacidad