Tel. Mty. 52 (81) 8004-5494; D.F. (55) 3622-0738
Lada sin costo: 01-800-552-9951

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SEMINARIO:

“DISTINTIVO H”
(NORMA MEXICANA NMX-F-605-NORMEX-2004)
HIGIENE, CONFIANZA Y SEGURIDAD
 


OBJETIVO:

Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”.


DIRIGIDO:

  

Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes, restaurantes, hotelería y turismo.

 


TEMARIO:

 

·        Requerimientos de la Norma NMX-F:

 

-Recepción de Alimentos    

-Almacenamiento                    

-Productos Químicos

-Refrigeradores 

-Refrigeración       

-Congeladores   

-Congelación         

-Servicio Sanitario

-Cocina                     

-Manejo de Basura

-Alimentos

-Control de Plagas

-Área de Servicio     

-Personal

-Agua y Hielo          

-Bar

 

 

·        Técnicas de implementación y auditoría

 

·        Ejercicios prácticos y evaluación de participantes.


 

BENEFICIOS:   

Clientes satisfechos, mayor competitividad en el mercado y reconocimiento oficial en el sector turismo.

  

Duración 08  Hrs.

 

Expositor: Ing. Javier Sánchez Zapata 

 


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